Аватары и анимация на GIFr.ru

параллельные миры

Объявление

Это замечательный форум witch!Нужны герои не только этого мира но и других.Рады приведствовать новеньких заходите не пожилеете. Станьте принцесой, повстанцем, шептуном, чародейкой. Правила - прошу вас без флуда на не определённых для них тем.Имейте уважение к админам и к учасникам форума.Без матов и злых шуток.Не рекламировать ничего кроме этого форума. Спасибо что ознакомились желаю удачис регистрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » параллельные миры » Дневники » Дневник Вилл

Дневник Вилл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зелёный дневник.Там нарисованны две лягушки.Этот дневник я веду с самого детства.И он как буд-то новый.

Ну вот и я.Мама расказывала что я родилась очень красивой.и почти не плакала.Какая я тогда была милашкой.Мама разрешила мне вырезать фотку что бы вклеить её сюда.

0

2

Сегодня мы с папой и мамой собираемся в театр.Мама надела на меня новое платье зелёного цвета.Но мне не нравится моя причёска.Может я ей подрежу как делают это в порихмахирской.Чик чик и готово.Пока мама и папа были на кухне  я достала из шкавчика ножницы и стала перед зеркалом отрезать клоки волос.Чик - чик и тут влетает мама у бирает ножницы.Отец тем временем смеётся приговаривая - хорошая причёска Вилл. Мама же сделала многозначное лицо.Театр пришлось отменить.

0

3

Сегодня мой день рожденье.Мне подарили плюшевую лягушку розового цвета.Я из любопытности оторвала у неё глазки думала что она так будет выглядить лудше.Но когда я сделала то что задумала лягушка была уродиной.По моим щёчкам скатились две слезинки.Через несколько дней мне захотесь узнать  что находится в нутри этой лягушки.Но когда я разорвала игрушку то обнаружила там только пух и вату.Я надулась пришли мама с папой.Он спросил у мамы. - как ты думаешь а вторая точна токая же лягушка из Австралии найдётся?

0

4

Как то мы с мамой пошли на море что бы проплавать.Мне тогда купили очки и трубку.Я всё отлично видела под водой.Я нырнула и увидела рыбок мне стало интересно куда они плывут.Я поплыла за ними.Это было так весело гонять рыбок.Пока мне на пути не встретилась огромная медуза.Я дотронулась до её спинки.Потом мне стали интересны её щупальца.Я обхватила их руками а медуза меня как обожгла.Мне стало больно и я сразу же выплыла на берег вся в слезах.Моя мама увидела меня и стала всяческими спосабами меня утешать.

0

5

Мы с мамой решили устроить пикник.Собрали нужные вещи и еду и отправелись.правда по дороге у нас закончился бензин хорошо что рядом была авто заправка.Мама пошла и оставила меня одну.Так мы приехали.Разложили всё.Посидели на солнышке.И вдруг мама увидела что то не понятное в корзинке для пикника и вскрикнула.Я решила подойти  и это оказалась.... - ЛЯГУШКА! - какая милая - сказала Вилл.Когда мама поняла что это лягушка  ничего другого то успокоилась, но всё равно попрасила  убрать её куда подальше потому что ей нечего делать в корзинке для пикника.Я взяла лягушку и понесла её на пруд.Мне не хотелось отпускать столь лубимое мне животно.Но оно так рватось на волю что я ослабила пальцы и лягушка поскакала прочь.Я вернулась к маме.Мы доотдыхали мамин отпуск.Это был последний день.

0

6

Сегодня я была в басеене.Тренер мой заболел и ядолжна сама была выполнять упражнение.И тут мне на глаза попался один парень.его зовут Мэтт.Он очень красивый.Я прошла возле него но он разговаривал с другом.Короче был занет и не заметил меня.Мне стало так обидно что я стала заниматся ещё усерднее и плавать ещё быстрее только для того что бы он на меня посмотрел.

0

Вы здесь » параллельные миры » Дневники » Дневник Вилл